多杰深入格尔木市昆仑路街道办事处调研督导扫黑除恶专项斗争工作

924日,州人大常委会党组书记、主任多杰深入格尔木市昆仑路街道办事处调研督导扫黑除恶专项斗争工作。调研督导期间,通过听取汇报、座谈交流和查阅资料等形式,详细了解扫黑除恶专项斗争工作中存在问题的整改落实情况。


1.jpg


多杰对近期以来格尔木市昆仑路街道办事处在有效化解各类社会矛盾纠纷、发动辖区各类资源收集线索、积极主动配齐配强专职人员、加强法治宣传等方面的整改落实情况表示充分肯定。他强调,要从讲政治的高度充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神和中央、省委、州委决策部署,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,政治站位要再提高、思想认识要再深化、工作举措要再强化。要把扫黑除恶专项斗争工作摆在首要位置来抓,强化政治担当,切实压紧压实主体责任。要持续加强基层组织建设,强化基层党组织的政治功能,为扫黑除恶专项斗争提供坚强的组织保证。要持续抓住薄弱环节,加强配合、通力协作,依法履职、强化保障,确保工作有序开展。要充分发挥基层人大代表作用,助力扫黑除恶专项斗争工作有效开展。要鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争,开展内容丰富、形式多样的宣传活动,努力营造全民知晓、全民支持、全民参与的浓厚氛围,持续推动全州扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

分享 :